РИС ИЛИ БАМБУК?
Блеск и жирность в Т-зоне, так невовремя появляющиеся в течение дня, чёрные точки и воспаления - практически каждая из нас сталкивалась с подобными "неприятностями".
Для устранения этих проблем Paese cоздал сразу несколько пудр для комбинированной и жирной кожи. Особое место среди которых занимают бамбуковая и рисовая пудры.
Как ясно из названия, основными ингредиентами в них выступают натуральные микрочастицы бамбука и риса. Оба этих природных компонента известны в косметологии как мощные абсорбенты (поглощают кожное сало) и надёжное оружие против блеска и жирности. Потому и бамбуковая, и рисовая пудра предназначаются для проблемной, склонной к жирности кожи.
В то время как рисовую пудру технологи бренда советуют для комбинированной кожи (обычно такой тип имеет жирную Т-зону и более сухие участки в районе щёк/ крыльев носа и др.). Данный продукт нужно наносить на все лицо. Однако здесь возможны различные техники. Вы можете применять её в качестве make-up основы: она сглаживает все неровности, скользя по коже подобно невидимому утюжку, не оставляя шансов даже мельчайшим несовершенствам. И в итоге создаёт идеальный рельеф лица. Или же использовать в качестве финиша, ведь рисовая пудра надёжно фиксирует макияж и позволяет ему дольше оставаться на коже. Незаменима она и для коррекции макияжа в течение дня, когда максимально быстро необходимо скрыть жирный блеск (такое возможно в стрессовых ситуациях или при перепаде температур, в очень жаркую погоду и т.д.). Тонкая и невесомая, она словно сливается с кожей, совсем не ощущаясь на лице. Рисовые частички деликатно подсушивают воспаления, не нарушая естественный гидролипидный барьер кожи и сохраняя чувство комфорта. Создатели косметики добавляют рисовую пудру в средства для проблемной кожи как эффективный противовоспалительный и антимикробный агент. Некоторые отмечают также лёгкое высветляющее действие риса, что позволяет его использовать для уменьшения пигментации.
В завершение рисовая пудра дарит коже лёгкое шёлковое сияние, делая её безупречной.
http://paeserussia.com/sekrety-makiyaja/ris-ili-bambuk/ |
Комментарии
Отправить комментарий